厚辉图文网

首页 > 八卦 >   正能量偶像伊能静再次发声,怒骂直男癌

里美尤利娅bbi-016在线播放,正能量偶像伊能静再次发声,怒骂直男癌

2018-06-11 04:39:02 编辑:娱乐圈速报 阅读:7200 栏目:八卦

6月11号,微博热搜榜单上出现了伊能静的名字。大家第一想的是不是伊能静又要秀一秀自己的小女儿了。然而,这次并不是这样的。

原来,这一次是与她在凌晨发布的一篇长文有关。那这篇文章究竟写了些什么,众网友又纷纷点赞支持呢?

伊能静在看到四岁男童遭到自己亲生母亲的毒打的消息,然后内心就开始痛心,为何孩子要遭受这样的磨难。就开始发声来表述自己的观点。她在文章中写道:“如果你照顾不好自己,就不要生孩子了。”

有些网友看见之后就开始反驳她,认为她多管闲事,并且还有人评论出传宗接代的问题。伊能静看见之后就发文直接怒骂这样的直男癌。说出了女性们的心声,女人不是用来传宗接代的工具。而且直接回应说要让这些人先当好一个男人再说这些东西。

伊能静在大家心目中其实一直都是一个好妈妈、正能量的偶像形象。从以前带着自己的女儿参加的综艺节目中就可以看出这位母亲在照料自己的小孩时候的用心程度。因为自己的女儿是上天赏赐的宝贝,所以伊能静一直都是对她关爱有佳。

其实,伊能静自从生了自己的女儿之后,就一直很关注孩子的问题。在她以前的微博中,大家也可以看出她的观点。她一直都是想要呼吁大家都成为优秀的父母,不要把自己的痛苦强加于孩子,想要让大家都重视孩子的生存发展状况。

我相信大家应该也是被这位母亲所感动了吧。她作为一个明星的同时,也没有忘记自己是一个母亲。两个孩子,可以说是她精心照料下长大的。她没有像有些明星消费自己的孩子一样,而是用尽自己的全力来保护他们。

或许,这次的发声有人会不理解。但是,这样的正能量明星的行为,大家应该都支持一下。这样,社会才会更加安宁。

分享:

微信