厚辉图文网

首页 > 八卦 >   土创退场后3unshine组合化身夏日精灵,这次竟连最胖的她都有了小蛮腰!

纯爱系列手机在线播放,土创退场后3unshine组合化身夏日精灵,这次竟连最胖的她都有了小蛮腰!

2018-06-11 07:27:55 编辑:小小疯子说娱乐 阅读:5363 栏目:八卦

在创造101退场后,3unshine组合再次露面,却又给观众带来惊艳的感觉。尤其这最胖的Cindy也瘦了下来,盈盈一握的小蛮腰隐约诠释着最美的青春。

对比一下现在的照片,真的是变好看了很多!化身夏日精灵的她们没有美拍没有滤镜,盎然的青春就美到没边际!网友都直呼想不到!

这个组合出道以来就有很多的诟病,三个颜值不够长相平平身材差劲的女孩,没有任何才艺,但是很自信!就这样直接素颜出道了!经纪公司连包装都没有!

从曾经的杀马特到现在的时尚范,她们背地里付出了多少努力多少汗水只有他们知道,她们会是娱乐圈最有前途的新晋潜力股吗?你们怎么看?

分享:

微信