厚辉图文网

首页 > 八卦 >   阿娇演过的8个古装角色,个个美若天仙

男变女被室友强的小说,阿娇演过的8个古装角色,个个美若天仙

2018-06-11 10:11:12 编辑:明星娱乐大爆料 阅读:4255 栏目:八卦

1、仙乐

在《女娲传说之灵珠》中,阿娇饰演的仙乐一角,是南越国第一任女祭司。剧中的她冰清玉洁、善良慈悲高贵典雅,惊艳了不少人。

2、紫薇仙子

在《齐天大圣孙悟空》中,阿娇饰演紫薇仙子一角,一颦一笑间楚楚动人,剧中造型简直不要太美。

3、小翠

在电影《白狐》中,阿娇饰演狐仙小翠一角,剧中阿娇虽然顶着蓝色长发,但依旧美得让人心动。

4、巽芳

在《古剑奇谭》中,阿娇饰演阿娇巽芳一角,是一位温柔善良的痴情公主,命运的捉弄,让她的感情历经坎坷。

5、程灵素

在《雪山飞狐》中,阿娇饰演程灵素一角,善良仁爱,绝不滥伤无辜。一双眼睛又大又亮,一言一笑,自有一股妩媚风致。

6、珠儿

在《浣花洗剑录》中,阿娇饰演珠儿一角,剧中的这款造型,真的是又雷又丑啊!

7、上官婉儿

在《武则天秘史》中,阿娇饰演上官婉儿一角,剧中女装造型也是让人不忍直视,好在颜值高还能hold得住。

8、八公主

在《财神有道》中,阿娇饰演玉皇大帝的八公主,在被有道调戏后看上了他,然后追随贬入凡间的有道,化身民女丁如意。剧中的八公主造型,也是丑的不要不要的。

分享:

微信