厚辉图文网

首页 > 八卦 >   48岁朱之文和妻子近照,丈夫成名后不再受欺,成村里的焦点

闻董事长皮鞋黑袜,48岁朱之文和妻子近照,丈夫成名后不再受欺,成村里的焦点

2018-06-11 14:53:40 编辑:羞羞的小生 阅读:3380 栏目:八卦

图为48岁的朱之文和妻子的近照。朱之文是著名的草根明星,出身农村的他还上过春晚大舞台。朱之文成名之后,妻子也受到了很大的关注。曾还传过朱之文成名之后要和妻子离婚,但是朱之文辟谣道:“纯属谣言,我绝不会这样”。

图为朱之文的妻子,朱之文说:“自己能有这么大的成功,都是因为妻子在身边的默默支持”。朱之文又被称为“大衣哥”,他的妻子叫做李玉华。

朱之文成名之后,他的妻子也称为了焦点,她开始关注自己的着装,为了不丢丈夫的“面子”,在农村生活了大半辈子的妻子还学会了化妆。

成名之后 朱之文经常带着妻子登上各大舞台 虽然妻子感觉不适应 但还是会化一些淡妆。

朱之文有两个孩子,在朱之文成名之前,因为家里比较贫穷,两个孩子经常被别的小朋友欺负,朱之文成名后,两个孩子总算是扬眉吐气,成为了村里首富的儿子。

图中是朱之文的妻子李玉华和儿子。

分享:

微信