厚辉图文网

首页 > 八卦 >   只有用户说产品好,才是真正的好产品

日本熊男私杂志,只有用户说产品好,才是真正的好产品

2018-06-12 00:34:27 编辑:有种爱叫放手 阅读:9100 栏目:八卦

ProJet MJP 2500W3D打印机,集美貌与智能于一体!这款2500W 3D打印机,外观非常简洁大方,机身并没有复杂的线路,鹏扬三维mjp 2500w系列的3D打印机外部接口有直流电源、SD卡插槽、彩色液晶屏、USB接口和电源开关。然而,在华丽的外表下,这款3D打印机的功能和实用性也不逊色。

ProJet MJP 2500W3D打印机主要的优势有:

自动送料功能:ProJet MJP 2500W 3D打印机相比其他的3D打印机而言,还增加了自动送料、退料等功能。自动送料功能可以对3D打印机,做一个基本的检测作用:挤出机部件是否正常工作,自动送料的好处是无需用户手动将耗材推送到挤出机。而采用自动送料系统,还可以使耗材平稳的输入到挤出机中,从而使出料更加均匀,喷嘴挤出更加平滑。

断电续打功能:断电续打是目前3D打印机的新功能,在断电后,用户只需恢复电源,等3D打印机重新启动后,点击打印界面中的“开始”标志即可接着上一次继续打印,无需用户额外的操作。

云打印系统:在互联网的世界里,3D打印机实现与互联网连接。ProJet MJP 2500W 3D打印机自带WiFi功能,通过鹏扬三维的 APP即可链接。链接后,用户不仅可以远程操控进行3D打印服务,同时可以和平台中的其他用户共同探讨3D打印机相关问题。

ProJet MJP 2500W 3D打印机的好不好,用户说的算。只有用户说产品好,才是真正的好产品!

分享:

微信