厚辉图文网

首页 > 中医 >   《妈超3》收官,邓莎的老公终于上线,但杨子却只有半秒的镜头

香港曾道818494.com,《妈超3》收官,邓莎的老公终于上线,但杨子却只有半秒的镜头

2018-06-08 08:30:25 编辑:教子有方 阅读:5298 栏目:中医

《妈妈是超人》第三季完美收官了,在收官之际,四个家庭的‘爸爸’也全部来到了节目现场,一直以来从来都是一个谜的的‘大麟子’的父亲,邓莎的老公,也实现了荧幕首秀。

只是安迪的父亲杨子,只有半秒的镜头后,就不见了踪影,就连安迪和黄圣依的镜头都是少的可怜。

一开始安迪和黄圣依显得十分疏离,但是在第三季一整套录制下来后,安妮和黄圣依的关系似乎改善了不少。黄圣依也似乎也对‘妈妈’这个角色适应了不少。

在节目的最后,黄圣依讲述自己的心路历程时落泪,一只手在后面抚摸着她的肩膀,安慰着她,看得出杨子在整个录制过程中,一直都在现场。只是被剪刀手剪掉了而已。

在最后一期中,我们只在杜江摘下头套的时候,看到了杨子,黄圣依就站在他对面,全程只有半秒钟的时间,直接一闪而过了。

最近,崔永元爆出的7.5亿的合同的风波太大,导致杨子在节目中几乎被删的一干二净,其中的另外三位爸爸都有特写镜头,唯独杨子就像是没有出现过一样。

而一直以来,一直以来被说成是单身妈妈的邓莎,她的老公无疑也吸引了无数人的目光,尽管大麟子的爸爸很低调,但是摄影师还是多给了他几个特写的镜头,毕竟估计这是大麟子父亲的荧幕首秀嘛。

那些一直都在说邓莎是单亲妈妈的人,终于不用再猜邓莎孩子的父亲是谁了,看到邓莎其乐融融的一家三口,大家也终于不用担心邓莎是单亲妈妈了。

大麟子的父亲是一个圈外人,看起来显得十分斯文,难怪,一直以来他都是一个神秘的存在,估计也是邓莎把他保护的太好了。

节目中,邓莎‘年度神器带货王’的称号同时也是赚足了眼球,最后的彩蛋中,邓莎的老公做的演讲也是格外‘器宇轩昂’仿佛也不是想象中的那么斯文。

不过,在这一季中,最受关注的,莫过于那些萌娃们了,安迪的外冷内热、大麟子软萌可爱、咘咘的暖心懂事,还有嗯哼这位高情商小暖男。

四个萌娃各有特点,又都是那么的可爱懂事,四个家庭也都是同样的其乐融融。

看到这里不免引人深思,很多时候,在孩子的成长历程中,母亲对孩子的影响是远大于父亲的,但是父爱的缺失,对孩子来说又是一种无形之中的伤害。

各位孩子爸爸们,不要总以以往给予孩子更好的生活,为理由忽略孩子的成长,孩子的成长,需要父亲的参与。

就像《妈妈是超人》收官结尾时那样,一家人在一起才是最好的,一家人在一起的时光,才是最快乐的时光……

分享:

微信