厚辉图文网

首页 > 中医 >   恭喜!河北康正药业顺利通过阿里巴巴实力商家认证,德国莱茵技术团队亲自验厂!

综影视女配玄女,恭喜!河北康正药业顺利通过阿里巴巴实力商家认证,德国莱茵技术团队亲自验厂!

2018-06-11 04:44:24 编辑:大健康OEM 阅读:9840 栏目:中医

河北康正药业

健康产品OEM贴牌加工—您的私人工厂

关注

日前,阿里巴巴诚邀河北康正药业有限公司入驻阿里巴巴(1688)实力商家,经过阿里巴巴实力商家店铺的重重筛选、严格的考核以及德国莱茵技术团队的深度验厂,成为阿里巴巴实力工厂。

河北康正药业有限公司通过长期不懈的努力和追求,获得了实力的认可。阿里巴巴实力商家的认证,不仅仅是对河北康正药业有限公司实力的认证,也是对河北康正药业有限公司OEM/ODM产品品质最好的证明

(德国莱茵技术团队的深度验厂报告)

(德国莱茵技术团队的深度验厂报告)

实力商家的认证需要经过反复审核验证才能通过实力商家的认证审核。不仅是对消费者负责的表现,更是对商户进行有力监管的方式,保证双方的权益。德国莱茵TüV认证是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,并针对入驻实力商家进行严格认证,是公认的质量和诚信的标准。属于阿里巴巴平台的第三方检测机构,为平台和商户提供高品质的优质服务。

河北康正药业作为拥有自主研发实验室及十万级净化车间,是河北省第一家消毒产品、保健食品、保健用品、化妆品以及一、二、三类医疗器械生产和销售为一体的高新技术企业,具有丰富的生产经验与先进的科学技术。公司占地35000平米,现有员工130余人,为河北省食品药品监督管理局批准定点生产单位。

这次深度验厂,无论是从工厂生产,供应能力,企业资质,还是质量管控能力,服务能力都通过了阿里巴巴的验证并得到了阿里巴巴平台的认可。为此河北康正药业深感荣幸,也将持续努力,严格要求,向客户提供优质的产品与OEM服务。

实力,是一种责任。作为实力商家,河北康正药业不仅会把真实实力展示在您的面前,更会向您提供产品质量保障、发货保障等特色优质交易服务,让您感受到实力商家的与众不同,让您合作的舒心,产品卖的放心。

河北康正药业坚持执行ISO9001质量管理体系,拥有丰富的OEM生产加工能力,全面保障产品质量和改进产品制作工艺。河北康正药业业务区域覆盖全国所有省市区,并不断输出海外。基于客户的需求导向,产品线不断开发延长,新型产品和技术不断涌现。如果您有任何想OEM产品的难题可以与我们联系,河北康正药业期待与您的交流与合作!

分享:

微信