厚辉图文网

首页 > 建材 >   家居装饰怎少得了这么美的装饰画——王建辉动物画欣赏

赵丽颖高p,家居装饰怎少得了这么美的装饰画——王建辉动物画欣赏

2018-06-11 08:28:27 编辑:温馨一家 阅读:6386 栏目:建材

“家”是很多人脑海里温暖的代名词,家是每个人清晨努力的动力,是每个人夜晚美梦的开启,是中国亿万家庭共同关心的话题,我们期望每个人都可以拥有一个理想中的家。出色的家居装饰设计感能够点亮家居生活,细微之处都可以是灵感的绽放。

装饰画与现代家居的完美融合,成为了“艺术走进生活”的典型代表。精美雅致的图案,为家营造欢快活跃的气氛,满满的艺术气息,更能直击心灵深处,成为家的另一种温暖。琳琅满目的家居装饰挂画让我们目不暇接,当代画家王建辉的动物画以一种返璞归真的姿态脱颖而出,成为整个家的颜面担当。

1、客厅挂王建辉动物画:五福临门,千姿百态!

王建辉最新八尺横幅老虎图《五福齐来》

虎,百兽之王,代表着威严、权力和荣耀。王建辉老师的这幅老虎图《五福齐来》,工笔画出,千姿百态,神形兼备,勇猛霸气。五虎象征着五福,即长寿、富裕、和睦、美满、吉祥,所以无论是作为装饰画挂在大厅还是作为藏品收于柜中,都是不可多得国画精品之作。

2、玄关挂王建辉动物画:镇宅招财,步步高升!

王建辉新品佳作四尺竖幅动物画 老虎图《王者之风》

在中国的传说中,人们相信虎是极其有力的动物,它们能驱除家庭的三大灾难:火灾、失窃和邪恶。家中挂老虎图是一种吉祥好运的象征。上山虎一般都是昂首挺胸的姿势,配着松树枝、雪景,宁静致远的感觉给人一种步步登高之感,在家中挂幅上山虎寓意着事业上步步高升,事事如意,招财纳福。

3、餐厅挂王建辉动物画:财源滚滚,迎来好运!

王建辉斗方工笔动物画《旺财》

“忠诚”是狗最重要的特点,国画狗不仅寓意着对事业的谨慎,同时也象征着忠贞不渝。同时狗的叫声“汪汪汪”与旺财的“旺”同音,因此也有财源滚滚、富贵吉祥的寓意。“旺”字也能帮您去掉霉运,让您生活顺心如意。将其挂在家中餐厅作装饰画,其美好寓意可想而知。

4、卧室挂王建辉动物画:温馨浪漫,加深感情!

王建辉【精品】工笔动物画 国画猫《母子情深》

这幅作品所描绘的是两只可爱的猫,画家将猫的一毛一发都描绘的栩栩如生,皮毛质感愈发真切,长短松软、卷曲蓬绒,表现手法丰富,造型准确生动,尤其是描绘出了猫的神韵,坚定不移,其中的意境颇深,令人不禁深陷其中,大大提升了作品的艺术价值。不管是作为家居装饰,还是送礼收藏,都是非常有价值的。

5、书房挂王建辉动物画:大展宏图,大鹏展翅!

王建辉斗方工笔动物画《鹏程万里》

黄帝战胜蚩尤,作《桐鼓曲》以示庆祝,是中国最早把鹰作为英雄胜利的象征。随着历史的推荐,社会的发展,时代赋予了鹰的象征所呈示的至高、至大、至刚、至正所凝聚的宏大志远、浩然正气的时代意义和现代品格。现在很多家庭也会选幅雄鹰图作为家居装饰画挂在客厅或者书房之中,借此来给自己以启示。

一些喜欢传统画技的人都喜欢将国画作为家里面的装饰画。有一些认为国画缺乏一定的时尚特色,实际上,现在很多静物类型的国画,或者是丹青,或者是泼墨,都十分非常好看,挂在现代感的家中,也不会有太多的违和感的。王建辉的工笔动物画富有时尚感,也很符合现代人的审美标准,是目前很流行的家居装饰画。

分享:

微信